Fungicida rebel 52 250ml (oxicloruro de cobre)
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Fungicida rebel 52 250ml (oxicloruro de cobre)

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Aplicaciones

REBEL 52 ® es un fungicida y bactericida de contacto con acción preventiva recomendado para enfermedades

causadas por hongos endoparásitos y bacterias como Mildiu (oomicosis), Repilo, Monilia, etc, en cultivos tales como(*):

Almendro, Avellano, Nogal, Berenjena, Tomate (aire libre e invernadero), Espinacas (aire libre)

Frutales de hueso, frutales de pepita, lechuga y similares (aire libre), olivo, ornamentales herbáceas (aire libre),

Ornamentales leñosas (aire libre), patata, vid de mesa, Vid de vinificación, etc.

Características

  • Presentación en botella de 250 ml en suspensión concentrada (SC)
  • Composición: Oxicloruro de cobre (expr. en Cu) 52% p/v
  • Inscrito en R.O.P.F. con el nº 24.058
  • Aplicación por pulverización
  • Dosis recomendada: 0,18 ml /m² a 0,2- 0,288 ml /m², (según cultivo)*

  • Aplicar en pulverización normal
  • Dependiendo del tipo de cultivo se recomienda una aplicación distinta, consultar ficha técnica (*)
  • En cultivos al aire libre aplicar el producto mediante pulverización normal con tractor o en
  • pulverización manual, aplicar con lanza y mochila
  • En cultivos en invernadero aplicar mediante pulverización manual con lanza o mochila
  • Aplicar el producto preventivamente adaptándolo a la evolución de la enfermedad y las condiciones climáticas y
  • las recomendaciones de los boletines de sanidad vegetal
  • Aplicar el producto en cantidad suficiente para cubrir completamente las partes de la planta susceptibles de infección
  • El volumen necesario dependerá del estado de desarrollo y tipo de cultivo

Preparación del caldo

  • Llenar el tanque con agua hasta la mitad y verter la cantidad necesaria de producto, manteniendo el agitador en marcha
  • hasta completar con el resto de agua necesaria
  • Se recomienda preparar la cantidad de caldo a utilizar, evitando guardar el sobrante para aplicaciones posteriores

Precauciones

Observar precauciones por la fitoxicidad propia del cobre, especialmente en zonas frías y húmedas en algunas variedades de frutales, vid y otros cultivos

Plazo de seguridad(*)

  • Berenjena y Tomate: 10 días (aire libre) y 3 días (invernadero)
  • Espinaca y similares, Lechuga y similares, Olivo, Patata, Vid: 15 días
  • Frutales de hueso, Frutales de pepita, Almendro, Avellano, Nogal, Ornamentales: No procede

(*) Para más información sobre aplicación y plazos de seguridad recomendamos la lectura de la ficha técnica

Descarga ficha técnica

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